Auch ManU im Ligacup ausgeschieden

Crystal Palace, der Zweitligist aus London, landet im Viertelfinal des Ligacups einen grossen Wurf: mit 2:1 nach Verlängerung werfen sie Manchester United aus dem Wettbewerb.

Crystal Palaces Darren Ambrose schockte ManU's Profis (Bild: sda)

Die Gäste gingen nach einem Weitschuss von Darren Ambrose in der 65. Minute in Führung. Der Vorteil das Aussenseiters währte nur drei Minuten; der gefoulte Federico Macheda verwandelte einen Penalty zum 1:1 für den englischen Meister. Zum Matchwinner avancierte Glenn Murray, der per Kopf in der 98. Minute sein Team in die Halbfinals schoss. In der zweiten Hälfte der Verlängerung kam Manchester noch zu einigen Chancen, der Ausgleichstreffer gelang den „Red Devils“ aber nicht mehr.

Bereits am Vortag verabschiedeten sich Chelsea (0:2 gegen Liverpool) und Arsenal (0:1 gegen Manchester City) aus dem Ligacup.