Bellinzona verpasst Sprung auf Leaderthron

Im Nachtrag zur 19. Runde der Challenge League verpasst Bellinzona den Sprung auf den Leaderthron. Durch das 1:1 bei Chiasso bleiben die „Granata“ einen Punkt hinter Aarau.

Bellinzonas Gaston Magnetti erzielte das 1:0 für das Gastteam. (Bild: Si)

Mihajlovic sicherte den Gastgebern den nicht gestohlenen Punkt, indem er den Nachschuss seines eigenen Penalties verwertete. Swen König hatte den ersten Versuch noch abgewehrt, war aber anschliessend machtlos. Für den Keeper endete damit eine 517 Minuten währende Phase der Ungeschlagenheit.

Im zweiten Spiel des Abends siegte Winterthur gegen Wohlen dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient 1:0. Den goldenen Treffer erzielte Patrick Bengondo, der den Ball eher glücklich mit dem Absatz über die Linie drückte.

Telegramme:

Winterthur – Wohlen 1:0 (0:0). – Schützenwiese. – 1400 Zuschauer. – SR Jancevski. – Tor: 69. Bengondo 1:0.

Chiasso – Bellinzona 1:1 (0:1). – Comunale. – 1000 Zuschauer. – SR Fedayi. – 34. Magnetti 0:1. 63. Mihajlovic 1:1. – Bemerkung: 80. Pfostenschuss Pak (Bellinzona).

Rangliste: 1. Aarau 21/43. 2. Bellinzona 21/42. 3. Wil 20/35. 4. Winterthur 20/34. 5. Biel 21/27. 6. Chiasso 21/27. 7. Vaduz 21/25. 8. Lugano 20/24. 9. Wohlen 20/18. 10. Locarno 19/8.