Bern Muri und Kriens-Luzern nun punktgleich

Der Kampf um den vierten und letzten Playoff-Platz in der NLA ist nach dem 31:25-Heimsieg des BSV Bern Muri gegen Kriens-Luzern wieder offen.

Sepp Schwander achtfacher Torschütze für BSV Bern Muri (Bild: sda)

Berns Goalie Dragan Marjanac ebnete mit zwölf Paraden in der ersten Halbzeit den Weg zum Sieg.

In der Qualifikationsrunde hatten die Berner gegen die Luzerner zweimal verloren. Diesmal stand der Sieg nach einem überzeugenden Start nie in Gefahr. Dank Marjanacs Paraden stand es zur Pause 19:10, nach 38. Minuten führten die Gastgeber sogar mit elf Toren Vorsprung (23:12) gegen ein Kriens-Luzern, das ohne Feuer antrat.

Resultate. 4. Runde: BSV Bern Muri – Kriens-Luzern 31:25 (19:10).

Rangliste: 1. Kadetten Schaffhausen 46. 2. Pfadi Winterthur 37. 3. Wacker Thun 35. 4. BSV Bern Muri 27. 5. Kriens-Luzern 27. 6. St. Otmar St. Gallen 23.