Chicago erneut in der Overtime siegreich

In den Playoff-Halbfinals der NHL konnten auch die Chicago Blackhawks gegen Anaheim die Serie zum 2:2 ausgleichen.

Verkehr vor dem Anaheim-Tor (Bild: SI)

Chicago musste hart um den zweiten Sieg gegen Anaheim kämpfen. Das Team aus Illinois setzte sich im Heimspiel in der Nacht auf Sonntag erst in der zweiten Verlängerung mit 5:4 durch. Das entscheidende Tor nach 86 Minuten ging auf das Konto von Antoine Vermette. Die Overtime erst ermöglicht hatte der Ex-Bieler Patrick Kane mit seinem 4:4 in der 53. Minute. Der dritte Abschnitt war sehr turbulent verlaufen. Zuerst gingen die Blackhawks dank Toren von Toews und Seabrook mit 3:1 in Führung, dann schafften die Ducks mit drei Treffern innerhalb von 37 Sekunden (!) eine spektakuläre Wende, ehe Kanes Powerplay-Tor die Partie verlängerte.

Chicago hatte bereits für den ersten Erfolg gegen Anaheim Überstunden einlegen müssen. Spiel 2 entschieden die Blackhawks erst in der 117. Minute zu ihren Gunsten.