Dritte Niederlage in Serie für Brunner und Detroit

Die Detroit Red Wings verlieren zum dritten Mal in Folge. Auch ein Tor von Damien Brunner kann das 2:3 gegen Minnesota Wild nicht verhindern.

Brunner nach seinem 1:0 gegen Minnesota (Bild: Si)

Nach 8:48 Minuten eröffnete Brunner mit seinem siebten Saisontreffer das Skore für Detroit. 20 Sekunden nach der ersten Pause erhöhte Pavel Dazjuk sogar auf 2:0.

Vier verhängnisvolle Minuten im Mitteldrittel läuteten aber dennoch die dritte Niederlage Detroits in Folge ein. Dany Heatley (30.) gelang der Anschlusstreffer. Ein Doppelschlag innert 32 Sekunden durch Jason Zucker und Torrey Mitchell (34.), die beide ihre ersten Saisontreffer erzielten, sorgte für Minnesotas Sieg.

Die Calgary Flames gewannen auswärts bei den Dallas Stars 4:3. Nicht mit dabei war erneut Rookie Sven Bärtschi, der weiterhin an einer Hüftverletzung laboriert.

National Hockey League (NHL). Resultate aus der Nacht zum Montag: Minnesota Wild – Detroit Red Wings (mit Brunner/1 Tor) 3:2. Dallas Stars – Calgary Flames (ohne Bärtschi/verletzt) 3:4. Vancouver Canucks – St. Louis Blues 3:4 n.P. Winnipeg Jets – Boston Bruins 2:3. New York Rangers – Washington Capitals 2:1. Chicago Blackhawks – Los Angeles Kings 3:2. Buffalo Sabres – Pittsburgh Penguins 3:4.