Heimniederlage für Hiller und Sbisa

Die Schweizer NHL-Cracks Jonas Hiller und Luca Sbisa kassieren mit den Anaheim Ducks eine weitere Niederlage. Die Kalifornier unterliegen den Nashville Predators vor heimischer Kulisse 1:3.

Jonas Hiller musste sich von Mike Fisher (rechts) bezwingen lassen (Bild: sda)

Die Gäste aus Tennessee, die zum vierten Mal in Folge ohne den verletzten Berner Verteidiger Roman Josi auskommen mussten, kassierten in der 8. Minute einen Shorthander und liefen diesem Rückstand bis zu Beginn des Schlussdrittels hinterher. Das Game Winning Goal in der 51. Minute erzielte Mike Fisher, der in der Lockout-Saison 2004/05 in Diensten des EV Zug gestanden hatte.

Während Nashville als Vierter der Western Conference die Playoffs seit geraumer Zeit planen kann, dürfte die Saison für Sbisa und Hiller, der gegen die Predators 24 Schüsse abwehrte, demnächst beendet sein. Nach der fünften Niederlage in den vergangenen sechs Partien beträgt der Rückstand Anaheims auf das im Westen achtklassierte Colorado schier uneinholbare zwölf Punkte – bei noch neun verbleibenden Spielen in der Regular Season.