Hiller verletzt ausgeschieden

In der NHL verloren die beiden Schweizer Luca Sbisa und Jonas Hiller mit Anaheim bei den Dallas Stars 1:3. Hiller wurde bei der Niederlage verletzt ausgewechselt.

Nach dem ersten Drittel ausgewechselt: Jonas Hiller (Bild: Si)

Hillers Teamkollege Sbisa verbuchte immerhin seinen dritten Assist der Saison beim Ehrentreffer der Gäste. Hiller musste sich nach dem ersten Drittel und 14 Paraden wegen einer „Verletzung am Unterkörper“ durch den Schweden Viktor Fasth ersetzen lassen. Bei den beiden Powerplay-Gegentoren von Dallas war Hiller machtlos gewesen.

Hillers Stellvertreter Fasth brauchte in den verbleibenden zwei Dritteln bloss 11 Schüsse abzuwehren. Das dritte und letzte Tor für Dallas erzielte Loui Eriksson, der diese Saison während dem Lockout einige Spiele für den HC Davos bestritten hatte.