Josi verliert mit Nashville

Die Nashville Predators mit Roman Josi verlieren daheim gegen die St. Louis Blues mit 1:2. Der Schwede Magnus Paajarvi realisierte kurz vor Spielmitte den Siegtreffer für die Gäste.

Roman Josi (links) konnte die Heimniederlage nicht verhindern (Bild: Si)

Roman Josi beendete die Partie für Nashville als Dauerarbeiter mit über 26 Minuten Eiszeit mit einer ausgeglichenen Bilanz. Josis Teamkollege Simon Moser war bereits am 5. März wieder in die AHL zu den Milwaukee Admirals zurückgeschickt worden, da sich die Personalsituation im Sturm bei den Predators nach der Rückkehr von verletzt gewesenen Spielern entspannt hat.

Tyler Seguin (22), der in der letzten Saison den NHL-Lockout bei Biel überbrückt hatte, führte die Dallas Stars mit einem Hattrick zum 6:1-Heimsieg über die Vancouver Canucks. Seguin erzielte die Tore zum 2:0, 3:0 und 6:1. Für den Kanadier, der zwei weitere Tore vorbereitete und damit auf insgesamt fünf Skorerpunkte kam, war es bereits der dritte Hattrick in der laufenden Saison und der vierte insgesamt in der NHL. Bei Vancouver stand Yannick Weber knapp 15 Minuten auf dem Eis. Der Verteidiger beendete die Partie mit einer Minus-1-Bilanz.

Goalie Reto Berra war beim 3:2-Sieg nach Verlängerung von Colorado Avalanche bei den Detroit Red Wings überzählig. Routinier Jean-Sebastien Giguère (36) parierte 35 Schüsse. Den Gamewinner realisierte Andre Benoit 32 Sekunden vor Ablauf der Overtime.