Kloten Flyers holen einen Punkt

Die Kloten Flyers holen in der Champions Hockey League gegen JYP Jyväskylä zwar ihren ersten Punkt in diesem Europacup, kassiereen aber nach einer 2:0-Führung eine 2:3-Niederlage nach Verlängerung.

Kloten mit vierter Niederlage im vierten Spiel der Champions League (Bild: SI)

Die Flyers, die alle Chancen aufs Weiterkommen schon in den ersten drei Partien verspielt hatten, lockten nicht einmal mehr 1000 Zuschauer ins Eisstadion am Schluefweg.

Kloten Flyers – JYP Jyväskylä 2:3 (2:0, 0:1, 0:1, 0:1) n.V.

951 Zuschauer. – SR Hribik/Wehrli (Tsch/Sz), Fluri/Kovacs (Sz). – Tore: 8. DuPont (Back, Guggisberg/Ausschlüsse Viitanan, Hubacek) 1:0. 13. Praplan (Romano Lemm) 2:0. 26. Jaatinen (Hubacek) 2:1. 47. Luoma (Salonen, Boyce/Ausschluss Casutt) 2:2. 62. (61:27) Salonen 2:3. – Strafen: 7mal 2 Minuten gegen Kloten Flyers, 5mal 2 Minuten gegen JYP Jyväskylä. – Bemerkungen: Kloten Flyers mit Martin Gerber, JYP Jyväskylä mit Tarkki im Tor.