Küche geschlossen

Manchmal sind auch wir zu faul zum Kochen und/oder ideenlos. Bei der Vorspeise und für den Hauptgang fällt uns noch eher was ein. Doch beim Dessert kommt es vor, dass wir den Aufwand für ein selbstgemachtes scheuen. So greifen wir beim Dessert das eine oder andere Mal auf ein Fertigprodukt zurück. Heute verraten wir euch, […]

Manchmal sind auch wir zu faul zum Kochen und/oder ideenlos. Bei der Vorspeise und für den Hauptgang fällt uns noch eher was ein. Doch beim Dessert kommt es vor, dass wir den Aufwand für ein selbstgemachtes scheuen. So greifen wir beim Dessert das eine oder andere Mal auf ein Fertigprodukt zurück. Heute verraten wir euch, welche dieser Fertigprodukte dann bei uns im Einkaufskorb landen.
Benis Liebling sind die Migros-Gutzi namens Taragona. Verpackt in einer unscheinbaren, ja fast schon hässlich gelb-roten Packung. Die Taragona sind ein wenig Läckerli-artig, aber ganz weich, in der Konsistenz wie ein Schoggikuchen. Daher im Gegensatz zum Original für jedes Gebiss geeignet.
Im Querschnitt zeigt sich, aus welcher Vielseitigkeit das leckere Ding besteht: zu-unterst eine kleine Bisquitschicht, gefolgt von einer Marzipan-ähnlichen Masse, welche dann mit dem bereits erwähnten Läckerli verschlossen wird. Die unteren zwei Drittel des Gutzis sind zudem in Schokolade getränkt und runden diese Kalorienbombe ab.
Gabriel dagegen wird bei den Milkiss von Emmi schwach. Milkiss ist ein Crème-
Dessert, das im Viererpack zu haben ist. Das hat zur Folge, dass durchaus gleich mal mehrere an einem Abend dran glauben müssen. Nussig, schoggig, milchig, einfach lecker. Am besten schmecken sie kühl und vielleicht mit einem oder zwei von Benis
Lieblingsgutzis.
So, und nun wollen wir wissen, was ihr so kauft, wenn ihr zu faul zum Kochen seid. Wir freuen uns auf eure Geständnisse auf unserem Blog.

Nächster Artikel