ManU wahrt weisse Weste

Manchester United gewinnt auch das vierte Spiel in der laufenden Champions-League-Kampagne.

Burak Yilmaz (m.) dreifacher Torschütze für Galatasaray. (Bild: Si)

Das Team von Alex Ferguson setzte sich auswärts gegen Braga 3:1 durch. Dabei hatte es lange Zeit nach einem Sieg der Portugiesen ausgesehen. Alan brachte die Gastgeber in der 49. Minute vom Penaltypunkt aus in Führung. Der eingewechselte Robin van Persie (80.), Wayne Rooney per Foulpenalty (84.) und Javier Hernandez (92.) sorgten in der Schlussphase doch noch für den Sieg des Favoriten. In der 62. Minute hatte die Begegnung kurz unterbrochen werden müssen, weil das Flutlicht ausfiel.

Galatasaray Istanbul siegte bei Cluj 3:1 und feierte den ersten Sieg in der aktuellen Champions League. Überragender Spieler bei den Türken war Burak Yilmaz, der sämtliche drei Tore seines Teams erzielte.

Sporting Braga – Manchester United 1:3 (0:0)

Municipal. – SR Brych (De). – Tore: 49. Alan (Foulpenalty) 1:0. 80. Van Persie 1:1. 84. Rooney (Foulpenalty) 1:2. 92. Hernandez 1:3.

Manchester United: De Gea; Valencia, Smalling, Evans (57. Ferdinand), Evra; Anderson; Nani (73. Rafael), Rooney, Giggs; Hernandez, Welbeck (64. Van Persie).

Cluj – Galatasaray Istanbul 1:3 (0:1)

Constantin Radulescu. – SR Collum (Scho). – Tore: 18. Burak Yilmaz 0:1. 53. Sougou 1:1. 61. Burak Yilmaz 1:2. 74. Burak Yilmaz 1:3.

Rangliste: 1. Manchester United 12. 2. Galatasaray Istanbul 4. 3. CFR Cluj 4. 4. Braga 3.