Roman Josi mit einem Traumtor

Roman Josi erzielte in der NHL für die Nashville Predators sein viertes Saisontor. Der Berner Verteidiger traf beim 7:5-Erfolg gegen die Ottawa Senators nach einem herrlichen Solo.

Roman Josi auf dem Weg zu seinem Treffer (Bild: SI)

In der 28. Minute liess Josi auf dem Weg von der Mittellinie bis zum gegnerischen Tor drei Gegenspieler aussteigen und schoss zum 3:3 ein. Nashville sicherte sich den Sieg im Schlussdrittel mit drei Toren.

Auch Nino Niederreiter traf in der Nacht zum Mittwoch. Der Churer Stürmer eröffnete beim 5:3 der Minnesota Wild gegen die Winnipeg Jets nach knapp vier Minuten das Skore. Es war sein fünfter Treffer in dieser Saison.

Reto Berra kam derweil zu seinem dritten NHL-Shutout. Der Zürcher Keeper wehrte beim 4:0 der Colorado Avalanche in Philadelphia 25 Schüsse ab.