Sangria mit Rosé – olé

Sangria mit Rosé ist erfrischender als das Originalrezept mit spanischem Rotwein. Probieren Sie’s aus, ein leichter Schwips ist garantiert. Für einen fruchtig-leichten Aperitif mischen wir anstelle von spanischem Rotwein trockenen französischen Rosé mit Früchten und Sirup. Perfekt für einen lauen Sommerabend. Santé! Sangria mit Himbeeren und Limetten Eine Flasche Rosé aus der Provence in einen […]

Sangria mit Rosé ist erfrischender als das Originalrezept mit spanischem Rotwein. Probieren Sie’s aus, ein leichter Schwips ist garantiert.

Für einen fruchtig-leichten Aperitif mischen wir anstelle von spanischem Rotwein trockenen französischen Rosé mit Früchten und Sirup. Perfekt für einen lauen Sommerabend. Santé!

Sangria mit Himbeeren und Limetten

Eine Flasche Rosé aus der Provence in einen Krug füllen. Eine Handvoll Erdbeeren oder Himbeeren (oder beides) waschen, die Erdbeeren entstielen und halbieren oder vierteln. Ein paar Minzeblätter und einen Deziliter Holundersirup mit den Beeren zum Rosé geben. Von einer Ingwerknolle einen Zentimeter schälen und ganz fein in den Rosé reiben. Eine Limette (unbehandelt, ansonsten gut waschen) in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Dazu geben. Alles gut verrühren und mindestens zwei Stunden kühl stellen. Mit Eiswürfel servieren.

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