Sbisa trifft bei Anaheims Niederlage

Trotz eines Tores von Luca Sbisa müssen sich die Anaheim Ducks in der NHL vor heimischer Kulisse geschlagen geben. Sie verlieren gegen die Dallas Stars 2:6.

Jamie Benn trifft gegen Jonas Hiller zum 3:1 für Dallas (Bild: sda)

Mit seinem dritten Saisontreffer vermochte Sbisa in der 29. Minute für Anaheim zwar auf 2:4 zu verkürzen, letztlich war das Tor des Zuger Verteidigers jedoch wertlos. Die Ducks verpassten es, in der Western Conference bis auf acht Punkte an die Playoff-Plätze heranzurücken. Für die „Enten“ war es erst die dritte Niederlage in den vergangenen zwölf Partien.

Die Grundlage zum Sieg in Kalifornien legten die Dallas Stars zwischen der 14. und 18. Minute, als sie Jonas Hiller nach frühem 0:1-Rückstand dreimal bezwingen konnten. Für die Entscheidung sorgte schliesslich Sheldon Souray 36 Sekunden nach Beginn des dritten Drittels mit dem 5:2.

Als Verlierer vom Eis mussten nach zuletzt acht Siegen de suite auch die Pittsburgh Penguins. Der dreifache Stanley-Cup-Sieger unterlag bei den Toronto Maple Leafs 0:1. Das einzige Tor der Partie gelang Clarke MacArthur sechs Minuten vor Ende der regulären Spielzeit.