Vancouver verliert zuhause gegen Arizona

Die Vancouver Canucks mit Yannick Weber verlieren in der NHL zuhause gegen die Arizona Coyotes 2:3. Der Kanadier Jarome Iginla erreicht beim 4:1 von Colorado gegen Los Angeles einen Meilenstein.

Yannick Weber stand als einziger Schweizer in der Nacht auf Dienstag in der NHL im Einsatz (Bild: sda)

Yannick Weber kam bei der Niederlage der Canadiens gegen den direkten Konkurrenten um die Playoff-Plätze aus Phoenix gut 18 Minuten zum Einsatz und stand beim Gegentreffer zum 1:2 im zweiten Drittel auf dem Eis. Der Kanadier Shane Done schoss zwei Tore für die Gäste. Webers Schweizer Teamkollegen Sven Bärtschi und Luca Sbisa fehlten wegen Verletzungen.

Beim 4:1-Erfolg der Colorado Avalanche gegen die Los Angeles Kings, die erstmals nach fünf Siegen wieder verloren, erreichte der Kanadier Jarome Iginla einen Meilenstein. Der 38-Jährige erzielte in der 54. Minute zum 4:1 seinen 600. Treffer in der NHL. Iginla ist der 19. Spieler, der diese Marke erreichte. Bei Colorado fehlte nach wie vor der verletzte Reto Berra.