Weiterer Heimsieg für Oklahoma City Thunder

Die Oklahoma City Thunder mit Thabo Sefolosha feierten in der NBA mit 119:98 über die Golden State Warriors einen weiteren Heimsieg.

Weiterer Sieg für Sefolosha und OKC (Bild: Si)

Oklahoma City mit dem Romand Thabo Sefolosha kassierte in 25 Heimspielen erst drei Niederlagen. Auch die Partie gegen Golden State geriet zur einseitigen Angelegenheit. Zwar kamen die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit nochmals bis auf sieben Punkte an die Thunder heran, danach zog das Heimteam aber mit Sefolosha, Serge Ibaka und drei Einwechselspieler auf dem Parkett unwiderstehlich davon. Sefolosha spielte während 30 Minuten und verbuchte sechs Punkte.

In der Tabelle belegt Oklahoma City Thunder in der Western Conference mit vier Punkten Rückstand auf die San Antonio Spurs weiterhin den zweiten Platz.