V
  • Kurzschluss am LHC-Teilchenbeschleuniger am CERN behoben

    Auch auf die Gefahr hin, dass heute der erste April ist, hier eine Korrektur. Die Dunkle Materie macht 25% aller Energie im Universum aus. Die Dunkle Energie 70%. Dies gibt ein Total von etwa 95% nicht verstandener Energie. Dunkle Materie und Dunkle Energie sind jedoch nicht das Gleiche, wie im Artikel fälschlicherweise beschrieben. Gruss aus dem Physik Institut Uni Basel.

    Zur Diskussion