Anaheim Ducks in der Overtime siegreich

Die Anaheim Ducks feierten im Kampf um die Playoff-Qualifikation mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung gegen die Carolina Hurricanes den Gewinn von zwei Punkten.

Anaheim-Goalie Jonas Hiller in Aktion (Bild: sda)

Corey Perry erzielte nach 134 Sekunden Nachspielzeit mit einem Slapshot den Siegtreffer für die Gäste.

Das Nachsitzen hatte der Schweizer Verteidiger Luca Sbisa mit der Vorlage zum 2:2 durch Saku Koivu (46.) eingeleitet. Für Sbisa war es der 15. Assist in der laufenden Saison. Sbisas Teamkollege, der Schweizer Keeper Jonas Hiller, parierte 31 Schüsse.

Anaheim liegt damit noch acht Punkte hinter einem Playoff-Rang zurück. Die Kalifornier brechen nun zum längsten Road-Trip der Saison auf. Achtmal in Folge muss Anaheim jetzt auswärts antreten.