Ducks verlieren wegen schwachem Schlussdrittel

Im einzigen Spiel der NHL in der Nacht auf Mittwoch schlagen die Dallas Stars die Anaheim Ducks mit 6:3. Im letzten Drittel kassiert Anaheim mit Goalie Jonas Hiller fünf Tore.

Dallas' Gabutt (16) erzielt gegen Fowler (4) und Hiller das 4:2 (Bild: Si)

Für die Ducks sah es in der Fremde lange gut aus. Sowohl im ersten wie auch im zweiten Drittel ging die Mannschaft aus Kalifornien in Führung. Doch im Schlussabschnitt waren die Stars mehr als tonangebend. In einer ganz schwachen Phase Anaheims musste Torhüter Hiller innerhalb von weniger als einer Minute drei Mal hinter sich greifen. Dallas machte aus dem 1:2 das vorentscheidende 4:2. Nach je einem weiteren Treffer gelang den Texanern in der letzten Minute ins leere Tor das abschliessende 6:3. Bei Anaheim fehlte Verteidiger Luca Sbisa zum zweiten Mal verletzungsbedingt wegen dem Sehenenabriss in der rechten Hand.