Erdbeer-Trifle

Für dieses Erdbeer-Dessert arbeiten wir kurz im Schicht-Betrieb: Früchte, Amaretti und Mascarpone lagenweise einfüllen und fertig ist der süsse Traum. Dieses schnelle Dessert ist einfach erklärt: einschichten, kühl stellen, geniessen. Das Rezept stammt von einer Freundin und hat an Ostern eine grosse Tafel von verwöhnten Gourmets restlos begeistert. Katharinas Erdbeer-Trifle Pro Portion und Person: Je […]

Für dieses Erdbeer-Dessert arbeiten wir kurz im Schicht-Betrieb: Früchte, Amaretti und Mascarpone lagenweise einfüllen und fertig ist der süsse Traum.

Dieses schnelle Dessert ist einfach erklärt: einschichten, kühl stellen, geniessen. Das Rezept stammt von einer Freundin und hat an Ostern eine grosse Tafel von verwöhnten Gourmets restlos begeistert.

Katharinas Erdbeer-Trifle

Pro Portion und Person: Je eine Handvoll Erdbeeren und Amaretti. Erdbeeren waschen und entstielen. Die Hälfte der Erdbeeren mit etwas Zitronensaft und wenig Zucker pürieren, beiseite stellen. Die andere Hälfte in Stücke schneiden. Je einen grossen Esslöffel Mascarpone und Crème fraiche mischen, einen Teelöffel Honig beigeben. Die Amaretti, die Mascarpone-Crème, die Erdbeeren und das Topping schichtweise in Gläser oder Schalen füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.

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