Heilige Pasta

News in eigener Sache: Montagsplausch-Koch Gabriel Tenger eröffnet sein eigenes Lokal: «Santa Pasta» Auf dem Heimweg aus den Skiferien im Januar hat sich Gabriel etwas vorgenommen: Ende 2012 wolle er nicht mehr den ganzen Tag als Multimediadesigner vor dem Computer verbringen. Seinen Neujahrsvorsatz hat er nun tatsächlich verwirklicht: Ab dem 12. November bietet Gäbi in […]

Santa Pasta

News in eigener Sache: Montagsplausch-Koch Gabriel Tenger eröffnet sein eigenes Lokal: «Santa Pasta»

Auf dem Heimweg aus den Skiferien im Januar hat sich Gabriel etwas vorgenommen: Ende 2012 wolle er nicht mehr den ganzen Tag als Multimediadesigner vor dem Computer verbringen. Seinen Neujahrsvorsatz hat er nun tatsächlich verwirklicht: Ab dem 12. November bietet Gäbi in seinem Atelier neben Dienstleistungen im Multimediadesign auch Take-Away-Pasta an.

Jeweils von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 13.30 Uhr versorgt Gabriel im «Santa Pasta» an der Rheingasse 47 in Basel hungrige Mäuler mit frischer Pasta aus eigener Produktion. Dazu stehen zwei bis drei Pastasaucen zur Auswahl – selbstverständlich ebenso frisch zubereitet. Die hochwertige Hartweizengriess-Pasta in verschiedenen Variationen gibt es auch ungekocht im Laden zu kaufen – für den späteren Pastaschmaus zu Hause.

Überzeugt euch selbst vom neusten Streich der TagesWoche-Kolumnisten: Santa Pasta lädt am Samstag, 10. November, ab 12 Uhr zur Eröffnung. Schaut auf ein Glas Wein und eine gute Portion Pasta an der Rheingasse 47 vorbei. Wir freuen uns.
An dieser Stelle schon mal ein kleiner Vorgeschmack darauf, was euch bei Santa Pasta erwartet.

Pasta mit Eierschwämmen (Pfifferlingen):
Die Pilze reinigen und mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit ­etwas Weisswein und Gemüsebouillon ablöschen. Etwas einkochen und einen Gutsch Rahm dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Pasta servieren.

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