Overtime-Tor und vier Skorerpunkte für Roman Josi

Roman Josi wird in der Nacht auf Dienstag zum Matchwinner für die Nashville Predators. Beim 5:4-Sieg über Dallas erzielt der Schweizer zwei Tore und zwei Assists.

Josi für Nashville Matchwinner gegen Dallas (Bild: Si)

Josis zweiter Treffer war zudem der Siegtreffer in der Verlängerung. Bereits nach 28 Sekunden der Overtime traf der 23-jährige Verteidiger zum 5:4. Davor hatte Josi das 2:2 (24.) erzielt sowie die Pässe zum 4:3 und 4:4 gegeben. Nashville holte gegen Dallas so einen 2:4-Rückstand auf und ging bereits zum 10. Mal in dieser Saison in die Verlängerung.

Auch Rafael Diaz reihte sich in die Skorerliste ein, allerdings mit weniger Erfolg für sein Team, die Montreal Canadiens. Gegen die Ottawa Senators verlor Montreal 1:2 nach Penaltyschiessen. Diaz . Sein Assist zum einzigen Treffer der Montreal Canadiens war der Ausgleich vier Sekunden vor der zweiten Drittelspause.

Ohne Schweizer Beteiligung unterlagen die Anaheim Ducks den Los Angeles Kings 2:5. Jonas Hiller war Ersatzgoalie, Luca Sbisa kam als überzähliger Spieler nicht zum Einsatz.

NHL. Resultate aus der Nacht zum Dienstag: Nashville Predators (mit Josi, 2 Tore/2 Assists) – Dallas Stars 5:4 n.V. Ottawa Senators – Montreal Canadiens (mit Diaz/1 Assist, ohne Weber) 2:1 n.P. Los Angeles Kings – Anaheim Ducks (ohne Hiller und Sbisa) 5:2. Chicago Blackhawks – Edmonton Oilers 3:2 n.V. Philadelphia Flyers – Toronto Maple Leafs 2:4.