Dieser Blog startet dort, wo auch der Kaffee seine Reise um die Welt beginnt: bei der Kaffeepflanze, der Kaffeekirsche und ihrer Ernte und diesem kleinen Video.
Dieser Blog startet dort, wo auch der Kaffee seine Reise um die Welt beginnt: bei der Kaffeepflanze, der Kaffeekirsche und ihrer Ernte und diesem kleinen Video. Erst nach vielen Verarbeitungsschritten im Anbauland und weiteren Zwischenstationen im Konsumentenland, landet das mehr oder weniger feine Getränk in der Tasse.
Den Verarbeitungsschritten und Endergebnissen des Kaffeeproduktionsprozesses wenden wir uns in diesem Blog mit den nächsten Beiträgen zu. Mal mit Anekdoten und Fakten, mal mit Interviews oder Videos aus der Welt des Kaffees.
Ich bin kaffeebegeistert und lerne täglich Neues über das feinste Getränk der Welt.
In diesem Sinne… auf freundliches Kommentieren und den ein oder anderen spannenden Gastbeitrag.