Roman Josis Nashville weiter auf Erfolgskurs

Roman Josi befindet sich derzeit mit Nashville im Hoch. Die Predators feierten in der NHL beim 4:3 gegen Detroit den vierten Sieg in Folge.

Derzeit im Hoch: Roman Josi und die Nashville Predators (Bild: sda)

Matchwinner für die Equipe aus dem US-Bundesstaat Tennessee war Verteidiger Shea Weber mit zwei Toren in den letzten fünf Minuten. Zuvor hatte Jordin Tootoo in der 38. Minute auf 2:3 für Nashville verkürzt. In der Western Conference liegen die Predators derzeit auf Platz 7.

Die Montreal Canadiens schafften im heimischen Bell Centre zwar dreimal den Ausgleich, unterlagen den Philadelphia Flyers letztlich aber 3:4. Derweil Yannick Weber lediglich etwas mehr als sechs Minuten zum Einsatz kam, spielte sein Verteidigerkollege Rafael Diaz wegen einer Viruserkrankung nicht.

Mark Streit kassierte mit den New York Islanders die vierte Niederlage in Serie. Zuhause unterlagen die „Isles“ den Dallas Stars 2:3. Brenden Morrow und Jamie Benn brachten die Gäste aus Texas zu Beginn des dritten Drittels auf die Siegstrasse.