Stripping und Picking

André Strittmatter, Kaffeeexperte und Röstmeister bei Bertschi-Café, zeigt uns den feinen Unterschied zwischen „Stripping“ und „Picking“ der Kaffeekirsche. André Strittmatter, Kaffeeexperte und Röstmeister bei Bertschi-Café, zeigt uns den feinen Unterschied zwischen „Stripping“ und „Picking“ der Kaffeekirsche. Zur Vertiefung siehe auch folgende Blog-Beiträge: „Miraflor oder die Blüte in der Tasse“ und „Pflanzen und Ernten„.

André Strittmatter, Kaffeeexperte und Röstmeister bei Bertschi-Café, zeigt uns den feinen Unterschied zwischen „Stripping“ und „Picking“ der Kaffeekirsche.

André Strittmatter, Kaffeeexperte und Röstmeister bei Bertschi-Café, zeigt uns den feinen Unterschied zwischen „Stripping“ und „Picking“ der Kaffeekirsche.

Zur Vertiefung siehe auch folgende Blog-Beiträge: „Miraflor oder die Blüte in der Tasse“ und „Pflanzen und Ernten„.

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